ページの先頭です。

このページの本文へ移動します。

地産地消のお料理

~ 十二節の懐石料理 ~

新鮮な魚介類や旬の野菜をふんだんに使い、阿しか里 ならではの四季彩豊かな懐石料理をご用意。
真鶴港、福浦港水揚げの新鮮な海の幸、清らな足柄の空気に育まれた山の幸。
海と山畑の旬の味覚と四季折々の旬を織り込んだ、繊細で贅沢な至極の懐石料理を心行くまで味わっていただけます。

~ 十二節の懐石料理 ~

季節のうつろいに合わせ、次々と入れ移り変わっていく旬の味覚。
十二節の懐石料理のお献立よりご紹介いたします。

  • 先付 
  • 旬彩 
  • 吸物 
  • 凌ぎ 
  • 造里 
  • 鉢肴 
  • 強肴 
  • 台の物 
  • 留肴 
  • 食事 
  • 甘味 
  • お献立 

~ 別注料理 ~

季節の地元の旬を活かしました、別あしらいのお料理もご準備しております。

 

特別なお祝いの機会などでのご用命、ご健康の事、各種アレルギー、宗教上等によります
食材等のご対応含め、どうぞお気軽にお問い合わせください。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

~ 新鮮を堪能するご朝食 ~

地元福浦港、真鶴港の厳選した海の幸、箱根連山の美味しい水と空気に育まれた地物野菜と、
旬の今一番おいしい食材を各地より吟味して、ご朝食としてお届けしております。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

~ ベビー・キッズフーズ ~

未来に向い健やかに、安全で美味しいお食事を召し上がって頂きたく、お子様用の料理をご準備しております。
また「お食い初め」は勿論、ご結婚周年、お誕生日、喜寿・米寿、ご卒業、ご退職等の
お祝い事に、お赤飯等の思い出を彩るお料理もご準備しております。